音乐学院第十七期入党积极分子结业考试

时间:2022-10-18     来源:音乐学院     阅读0

为检验第十七期入党积极分子的学习成果,音乐学院于2022年10月18日下午16时30分,在二号教学楼423教室开展入党积极分子结业考试,考试采取闭卷形式。本次考试由音乐学院党总支书记瞿守宇,分团委书记王倩,辅导员田慧担任监考。

f67adaa202cf8db9cbce8ba9fd885b15

入党积极分子考试是对于入党积极分子的理论学习成果的考察,其内容紧扣党史、党章、党员发展程序等党的基本知识。通过本次考试更加具体地提升入党积极分子的党性思维,端正入党动机。以考促学,提高学习自学性。

24a151603e23eb22146960aeea99c1ff

考试期间,巡考老师认真监考,恪尽职守,严格维护考场纪律;考场上,同学们态度严谨,严格遵守考场纪律,沉着冷静积极应考,认真作答,整个考场秩序井然,体现出入党积极分子应有的良好素质。

4a8c90bc9edb4482b3c024d773d13c07

通过本次考试,相信我院入党积极分子能够以此为契机,树立坚定理想信念,争取早日成为一名合格的共产党员。


上一篇:"我的未来不是梦"演讲比赛初赛

下一篇:没有了